人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

英國威廉王子訪問東京品味茶道 直呼難以置信

2015年03月08日09:46    來源:環球網    手機看新聞
原標題:英國威廉王子訪問東京品味茶道 直呼難以置信

威廉王子在東京都知事舛添要一的陪同下游覽東京灣

威廉王子在東京都知事舛添要一的陪同下游覽東京灣

威廉王子在?離宮庭園受到日本民眾歡迎

威廉王子在?離宮庭園受到日本民眾歡迎

威廉王子品味日本茶道

威廉王子品味日本茶道

圖集詳情:

英國威廉王子2月26日下午抵達日本東京羽田機場,開始對日本進行訪問。此次也是他首次訪問日本。威廉在東京都知事舛添要一的陪同下品味了日本茶道,並直呼“難以置信”。

據日本《東京新聞》2月27日報道,在抵達羽田機場后,威廉王子隨后搭乘游艇游覽了東京灣,並在東京都知事舛添要一的陪同下參觀了2020年東京奧運會的主會場預定地——東京台場。參觀結束后,威廉又來到了皇家庭院——?離宮庭園,品嘗了日本著名茶道傳承人千玄室親自烹煮的茶。在聽取了日本的茶道歷史文化后,威廉王子感到十分驚訝,直呼“真是難以置信”。

威廉王子此次日本之行將於3月1日截止,隨后他還將前往日本“3·11”大地震災區進行慰問,並與災區民眾進行交流。(王歡)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖