人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

利比裡亞最后一名埃博拉患者在中國治療中心康復出院

2015年03月08日09:48    來源:新華網    手機看新聞
原標題:利比裡亞最后一名埃博拉患者在中國治療中心康復出院

3月5日,在利比裡亞首都蒙羅維亞,中國援利醫療隊隊長楊海偉(右)向亞杜羅頒發出院証書。當日,利比裡亞埃博拉患者亞杜羅康復出院。她是中國埃博拉治療中心最后一名治愈的埃博拉患者,也是利比裡亞全國17家埃博拉治療中心中最后一個確診病例。(李斌攝)

3月5日,在利比裡亞首都蒙羅維亞,亞杜羅(前右)發表講話。當日,利比裡亞埃博拉患者亞杜羅康復出院。她是中國埃博拉治療中心最后一名治愈的埃博拉患者,也是利比裡亞全國17家埃博拉治療中心中最后一個確診病例。(李斌攝)

3月5日,在利比裡亞首都蒙羅維亞,亞杜羅(黃衣者,中)和醫護人員合影。當日,利比裡亞埃博拉患者亞杜羅康復出院。她是中國埃博拉治療中心最后一名治愈的埃博拉患者,也是利比裡亞全國17家埃博拉治療中心中最后一個確診病例。(李斌攝)

3月5日,在利比裡亞首都蒙羅維亞,亞杜羅手捧中國埃博拉治療中心贈送的花卉和熊貓玩具。當日,利比裡亞埃博拉患者亞杜羅康復出院。她是中國埃博拉治療中心最后一名治愈的埃博拉患者,也是利比裡亞全國17家埃博拉治療中心中最后一個確診病例。(李斌攝)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖