人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

新加坡前總理李光耀病情稍有好轉 仍使用呼吸機

2015年03月08日09:48    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:新加坡前總理李光耀病情稍有好轉 仍使用呼吸機

圖為新加坡前總理李光耀。

綜合消息,新加坡建國總理李光耀的病情日前引發廣泛關注,新加坡總理辦公室2月28日晚上發表聲明說,李光耀病情“稍有好轉”,但目前仍在醫院加護病房接受治療。新加坡總理李顯龍及該國新聞部長也都在社交媒體上提到了這一消息。

根據新加坡總理辦公室聲明,李光耀仍在使用鎮靜劑和呼吸輔助器,此外也在持續服用抗生素。

據悉,李光耀2月5日因感染嚴重肺疾入院,目前仍在中央醫院接受治療,病情穩定。他去年也因感染導致發燒和嚴重咳嗽,在大年初三住院治療。

新加坡總理李顯龍今天晚間也在臉書貼上總理辦公室的聲明。

另外,新加坡通訊及新聞部長雅國博士也在臉書提及李光耀的情況穩定,強調醫生正密集觀察。

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖