人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

李克強參加黑龍江代表團審議 少數民族代表展示洪災后重建面貌

2015年03月09日16:42    來源:人民網    手機看新聞

3月9日上午,李克強參加十二屆全國人大三次會議黑龍江代表團審議。

3月9日上午,李克強參加黑龍江代表團審議。

3月9日上午,來自赫哲族的全國人大代表劉蕾用圖冊向李克強展示八岔赫哲族鄉洪澇災害之后的重建面貌。

人民網北京3月9日電 3月9日上午,中共中央政治局常委、國務院總理李克強參加十二屆全國人大三次會議黑龍江代表團審議。

唯一一位來自赫哲族的全國人大代表、同江市街津口鄉小學教師劉蕾,結合圖冊向李克強展示了八岔赫哲族鄉洪澇災害之后的重建面貌,並對李克強的關心與親臨表示感謝。

赫哲族是全國人口最少的民族之一,目前僅有4000多人。2013年,李克強曾在黑龍江部分地區遭受嚴重洪澇災害時,親赴同江市江邊洪災重災區查看災毀情況並看望群眾。(人民日報全媒體平台 人民網記者楊芳)

版權說明:本文為“人民日報全媒體平台中央廚房”出品,轉載、使用務必注明來源,違者必究。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖