人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭爽井柏然假戲真做?說不說隨便不可任性

2015年03月09日09:03    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:鄭爽井柏然假戲真做?說不說隨便不可任性

  原標題:鄭爽井柏然假戲真做?說不說隨便不可任性

  昨日,鄭爽和井柏然在某酒店密會5小時的照片在網絡流出,隨即引來網友一片沸騰。考慮到兩人合作的《相愛穿梭千年》熱播帶來的當紅CP(英文Coupling的縮寫,表示人物配對關系)形象深入人心,有網友對現實中的他們表示祝福,並全民助攻做“紅娘”,有網友則質疑他們是為戲炒作,當不得真。種種猜想折射出人們對熒屏情侶談戀愛的高關注度。

  撰文:廣州日報記者 曾俊

  頭評

  說不說隨便但不可任性

  曾俊

  對於那些真心希望鄭爽與井柏然好上的人來說,肯定是希望喜訊早日落定,可是看到了這麼多所謂當紅CP到了最后都是一場空時,這些人感覺有點懸了。況且這事還真得慢慢來,當別人都在粉劇中的CP,以至於粉得昏天黑地時,我隻有呵呵一笑,因為粉絲操心真是一點用都沒有,說什麼“全民助攻”也只是心理安慰,截圖、分析微動作就証明兩人來電、甚至在一起,在當事人沒有承認之前,一切類似“福爾摩斯”式的演繹都隻不過是yy而已。

  當然,兩人的確很搭,緋聞也少,經過這麼多事的鄭爽清楚真正的愛情是什麼,而單身很久的井柏然也是時候找個她。愛情需要慢慢相處了解,粉絲和大眾的關心歸關心,但切不可步步緊逼,因為亂點鴛鴦、過度撮合可能會成為兩人負擔,而且見光死的愛情多得是,因此外界的關注真不知道是好是壞,所以,我們不如分清戲和現實,好好支持他們的作品,多多創造他們合作的機會,讓更多的人喜歡他們的表演可能更好。

  正因如此,網友和明星在關鍵信息上的不對稱事實上賦予了明星對緋聞掌握的主動權,這樣的炒作最為一箭雙雕,獲利輕鬆,是明星們的常用手法。從而,回應與否,完全在於他們的段位與修養。有人耿直,第一時間承認與否認,但也要視時機成熟度而定。有人狡猾,或遮遮掩掩,或侃侃而談,言語中干貨微乎其微,最終結果卻是一場空,但也是表演了“狼來了”的故事,實際上CP在大眾中的知名度提高,可美譽度已經無形降低。

  從這個意義上說,明星們的愛情可以有著自己的步驟,不理會輿論的鼓噪喧囂,但是也不能在宣傳上“有樣學樣”,仗著自己受關注便在炒作上過於任性,而應該靜下心來,把更多精力花在作品上,提升表演水平,不枉費大家對你們的熱情和信任。

下一頁
(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖