人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李艾本月將與經紀人男友領証 戴軍等送祝福/圖

2015年03月09日09:04    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:李艾本月將與經紀人男友領証 戴軍等送祝福/圖

  人民網北京3月9日電 (李岩)前天,戴軍與李艾參加好友聚會,聚會上,李艾被男友擁吻,並幸福的宣布將於這個月領証結婚。最后戴軍發微博祝福好友:“沒有趕上年前@張徐寧給@李艾的神秘求婚,但是趕上了昨晚的年后第一聚…酒過三巡,大家開始分享今年的各種規劃…就聽到@李艾大聲的宣布…這個月,准備和徐寧去領証了!愛情,是如此的讓人感動…在場的女生當場飆淚。”

  2月12日,主持人李艾經紀人向她求婚,而李艾也十分甜蜜地答應了。網友還晒出求婚現場的照片,張徐寧單膝下跪送上鑽戒,高高大大的李艾瞬間化身溫柔小女人,甜蜜獻吻。

下一頁
(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖