人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉濤高圓圓海清黃曼 "國民媳婦"現狀揭秘/圖

2015年03月09日09:04    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:劉濤高圓圓海清黃曼 "國民媳婦"現狀揭秘/圖

  人民網北京12月5日電 (李岩)近來的娛樂圈格外熱鬧,高圓圓趙又廷大婚,又一位女神嫁為人妻,很多網友戲稱“此夜無法入眠”,從高圓圓到劉濤,從海清到黃曼,伴隨電視熒屏裡的一幕幕如戲人生,現實生活中的女神們也成了賢妻良母,即便單身,“拉埋天窗”也是指日可待。今天小編就為大家細數近期娛樂圈戲裡戲外的“國民好媳婦”。

  劉濤

  憑借《外來媳婦本地郎》中精明勢利的上海媳婦成功進入演藝圈的劉濤,因為在《天龍八部》《白蛇傳》《媽祖》中的精彩表現一度被稱為“古裝女神”。她自身也以溫婉大氣的形象深受觀眾喜愛。劉濤在2014年憑借都市情感話題劇《老有所依》,獲得第27屆中國電視金鷹獎“觀眾喜愛的女演員獎”,以及第10屆中國金鷹電視藝術節“最佳表演藝術獎”。劉濤在劇中飾演美麗而孝順的媳婦江木蘭,上有老下有小的她能夠做到家庭事業兼顧,尤其是能善待、贍養老人,感動了無數電視觀眾。此外,在與張嘉譯、聶遠等知名演員合作的民國傳奇大戲《花紅花火》將於2015年上星。劉濤在劇中飾演了一位性綿如酒、性烈如火的媳婦花紅,她善惡分明、有情有義,在亂世江南裡開成一朵最美的繁花。

下一頁
(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖