人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

17歲演員徐嬌因患腫瘤住院 周星馳致電慰問(圖)

2015年03月09日09:49    來源:中國新聞網    手機看新聞

演員徐嬌

  演員徐嬌

  據香港“明報”消息,17歲的徐嬌多年前在周星馳電影《長江7號》中反串扮周星馳的兒子,給觀眾了留下深刻印象。日前,她在微博透露因發現患有良性縱隔腫瘤,需入院進行手術,無法參演偶像劇。她表示會積極配合治療,爭取早日康復。

  昨日,她在微博晒出在醫院舉起V字手勢的自拍照,面露微笑,“經過兩次穿刺和前天的活檢,醫生已經基本斷定是良性畸胎瘤了!今天把積液管拔掉以后,已經可以自如地下床走動了。看到那麼多評論,謝謝大家的關心和鼓勵。想說大家也不用太擔心,為了你們我會盡快好起來的!”

  昨晚,她再留言透露周星馳致電慰問,“剛才周老爸(周星馳)來電詢問我的病情,之前怕他忙,所以一直沒有告訴他,這下還是被他知道了。這兩天我感受到了大家對我滿滿的愛,謝謝周老爸、May姨等,還有我的家人朋友。”

  (原標題:17歲徐嬌因患腫瘤住院 周星馳致電慰問(圖))

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖