人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

伊能靜高調再婚被批 回應:都是我的第一次(圖)

2015年03月09日09:50    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:回應高調再婚 伊能靜:沒穿過正式婚紗(圖)

伊能靜試婚紗。

  伊能靜試婚紗。

  46歲的伊能靜本月將與小10歲的男友秦昊完婚,婚禮已進入倒計時。3月6日晚,她在微博晒出試穿婚紗的照片,引來部分網友的爭議。7日下午,伊能靜見網友留言,忍不住回應說:“沒有穿過正式的婚紗、沒有辦過婚宴、家人第一次參加,好友祝福亦是初次……謝謝關心也謝謝嘲笑……”

  照片中,伊能靜身披白色長擺拖地婚紗,馬尾高高束起,露出美背,46歲的她身材依然苗條。有的網友獻上祝福“這回一定要幸福一輩子”。據悉,伊能靜與秦昊交往一年多,去年伊能靜分享接受秦昊求婚。好事將近,伊能靜時常在微博晒出生活中的點滴幸福,最近更新的微博中,晒兒子“小王子”寫的生日快樂卡片,晒與秦昊二人的單車黑白相伴,晒與未來公公婆婆旅行度假的照片,准新娘的幸福溢於言表。

  去年9月,前夫哈林曾在伊能靜傳出喜訊的時候,驚傳心律不齊接受手術,被臆測“心理影響”。而翻看哈林的動態,最新一條微博是“別人喝春酒!我們騎單車”,疑似回應伊能靜再婚的消息。(見習記者曾潔)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖