人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

休斯頓女兒遭謀殺? 姑媽:有強力証據

2015年03月09日10:43    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:休斯頓女兒遭謀殺? 姑媽:有強力証據

  據台灣“聯合報”報道,女歌手惠特尼·休斯頓女兒芭比意外昏迷至今,芭比男友尼克·高登是關鍵人物,警方已朝謀殺方向調查。日前,尼克與母親一起接受電視名嘴菲爾醫師訪問,讓芭比的姑媽忍不住跳出來要求菲爾醫師不要誤導,並強調“握有謀殺的強力証據”。

  今年1月31日,芭比在家中浴缸昏迷、生命垂危,目前仍不省人事。警方在事發一星期后往謀殺方向調查,有嫌疑的尼克 高登則因濫用藥物進療養院勒戒,但入院前他上菲爾醫師節目喊冤,透露自殺念頭。因節目將在3月11日播出,芭比的姑媽擔心影響調查,於是在臉書發表給菲爾醫師的公開信。

  芭比姑媽表示,尼克因企圖謀殺芭比遭調查,自己握有謀殺的強力証據,希望各界調查結案前不要提供舞台,讓尼克將形勢扭轉為對自己有利。並稱如果尼克有勇氣對芭比的父親或執法單位說明當天芭比為何在浴缸,他才有資格在結案后上節目。

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖