人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

汪東城晒帥氣自拍 網友質疑:整太多(圖)

2015年03月09日10:43    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:汪東城晒帥氣自拍 網友質疑:整太多(圖)

汪東城晒帥氣自拍網友質疑:整太多(圖)

  圖片來自汪東城微博截圖

  據台灣“中國時報”報道,昨天,汪東城通過微博上傳照片慶祝婦女節,還寫道:“大家使用了神仙水了嗎”。卻由於他過去樣貌與現在相差很多,引來網友質疑其整形。

  汪東城昨天在微博上傳帥氣自拍照,濃眉大眼、水嫩皮膚,不過他的高挺鼻子,再度遭網友質疑“整太多”,有網友表示:“真不明白你是化妝變形了,還是整容整變形了”?

  汪東城2006年出演偶像劇《終極一班》時,膚色較暗沉、單眼皮,與現在花美男模樣相差甚遠,加上現在的化妝、修圖技術,讓他與過去判若兩人。汪東城在微博中提到“神仙水”,也被網友調侃:“擦了就會跟你一樣嗎?”

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖