人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

被問是否努力造人 Selina:睡在床上是有啦(圖)

2015年03月09日10:43    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:被問是否努力造人 Selina:睡在床上是有啦(圖)

被問是否努力造人Selina:睡在床上是有啦(圖)

  圖片來源:台灣“東森新聞”

   據台灣“東森新聞”報道,先前,Selina和老公張承中(阿中)到馬爾代夫度假,晒了一身黑,又胖了2公斤,來到人生體重的巔峰,因此8日出席公益活動時還被調侃是“金剛芭比”。而被問到是否在努力造人時,Selina嬌羞地說:“睡在床上是有啦。”

  Selina在2010年赴上海拍戲時遭遇爆破意外,全身54%面積之嚴重燒傷,即使已順利復出工作,但仍在四肢和背部留下疤痕。先前有網友爆料,曾目擊有大嬸問Selina:“手都是疤這麼難看,怎麼還敢露出來?”8日,Selina出席公益活動時笑說,不太記得這件事,但的確常常從路人身上收到關懷。

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖