人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

高圓圓:憑個人魅力搞定趙又廷 婚姻很美好

2015年03月09日11:08    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:高圓圓:憑個人魅力搞定趙又廷 婚姻很美好

  高圓圓

  “憑個人魅力搞定趙又廷。”8日下午,“人妻”高圓圓在北京宣傳新片,並大方分享婚后心得。她認為婚姻並非“愛情的墳墓”,而是非常美好。

  8日下午,電影《咱們結婚吧》在北京舉行“我願意”主題發布會,導演劉江攜主演高圓圓、郭碧婷、劉濤出席,暢談對愛情的看法。

  曾在同名電視劇中有精彩表演的高圓圓,此次繼續擔任電影版的女一號,她坦言兩者之間有相像之處,並夸贊新搭檔姜武的演技“潤物細無聲”。不過,高圓圓也提到,昔日搭檔黃海波的演技也同樣精彩,不可替代。

  拍完《咱們結婚吧》電視劇和電影后,高圓圓感觸頗多,她總結出“獵男絕技”是以不變應萬變,“拍完電視劇后,我跟女性朋友說要重新審視身邊人,拍完電影后,我認為女性表白並不丟臉,如果早一點表白誤會會少一些”。

  如今已為人妻的高圓圓,今天在採訪中還不忘大秀恩愛,她直言自己憑借個人魅力搞定老公趙又廷,並表示婚姻很美好,並非愛情的墳墓,“我看到的婚姻都很美好,比如我父母、我哥哥,婚姻是很美好的事情,我對婚姻很有信心”。

  問到何時生子,高圓圓笑言:“看看吧。”她表示如果面臨事業和生子的選擇,自己會選擇后者,“我向來都以家庭為重,平時在工作上用最大努力,但面臨選擇時家庭更重要”。

  據悉,電影《咱們結婚吧》將於4月2日在全國上映。(張曦)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖