人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范冰冰回應嫁豪門得看人 自曝老爸報名過青歌賽

2015年03月09日11:12    來源:金陵晚報    手機看新聞
原標題:范冰冰回應嫁豪門得看人 自曝老爸報名過青歌賽

范冰冰

  自出道以來,范冰冰已與諸多男星接連不斷地傳出過數段緋聞,而就算她與“大黑牛”李晨的地下戀情被跟拍記者曝光,她也咬緊牙關死活不認。對此,有人分析稱范冰冰是等待著良機准備一舉嫁入豪門,對此說法范冰冰近日在錄制《出彩中國人》時,借著點評選手的機會巧妙回應道:“豪不豪門真的不重要,最關鍵還是門裡邊的那個人!”

  嫁不嫁入豪門還得看人

  還記得去年《出彩中國人》總冠軍馮滿天初次登台時,抱著他自制的阮彈唱了一首《花房姑娘》驚艷四座,這回又有一位選手選擇挑戰崔健的這首名曲,他就是來自山東威海的55歲全職丈夫李蘇成。他的歌聲鏗鏘有力,得到蔡國慶“人不可貌相”的高度評價。

  李蘇成之所以當一個全職丈夫,是為了照顧生病的妻子。六年前妻子被查出得了腎炎要動手術,李蘇成便拋下一切陪在妻子身邊,住院期間悉心照料,直到她身體痊愈。李蘇成的妻子對此大為感動,還用自己的經歷告誡全天下准備結婚的女孩:“對於另一半,你不要在乎他有多少錢,長得帥不帥,他的家有沒有勢力,因為那些都不是你的,你最終能擁有的只是那個願意陪伴你的人。”

  一直以來都有人不斷問范冰冰是否准備嫁入豪門,她始終都沒有正面回應過,而此刻她突然有感而發道:“我覺得豪不豪門真的不重要,要看那個門裡邊的那個人,他到底夠不夠愛你,夠不夠寵你,夠不夠疼你。他會一輩子對你好,這個才是最重要的!”

  自曝老爸報名過青歌賽

  而李蘇成對歌手夢想的追求又勾起了蔡國慶的一段回憶。李蘇成曾在1988年試圖參加當年的第三屆青歌賽,可惜由於錯過了報名時間而沒能參加成。

  范冰冰此時也爆料稱自己的父親也報名過青歌賽,因為他特別熱愛唱歌,“他還問我為什麼不讓他唱《武媚娘傳奇》的主題歌,我說‘爸,你還不夠’,讓他生了好一陣子悶氣。”(甄俊)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖