人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

章子怡蔡少芬李連杰郭晶晶 笑起來比哭還丑的明星

2015年03月09日15:33    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:章子怡蔡少芬李連杰郭晶晶 笑起來比哭還丑的明星

  有一句說的好,微笑是世界上最美麗的語言。有些人長的好看,但是笑起來卻嚇死人,皮膚褶皺在一起,真是比哭還難看。按理說娛樂圈裡的明星外貌肯定差不到哪裡,笑起來應該更美的,但是總有一些明星“反其道而行之”,下面我們就來盤點一下笑起來跟哭似的特別囧的十大明星!

笑起來跟哭似的特別囧的十大明星(圖)

  李連杰在娛樂圈按長相來說,好歹也算得上中上等,不然怎麼把如此美貌動人的選美小姐利智追到手呢?但是我們的功夫武大巨星笑起來卻不咋地,皺紋一大堆不說,感覺挺滑稽,有點像小丑的感覺。平時李連杰做慈善活動時總是給人很親切,如沐春風的感覺,不過笑起來卻讓人有點尷尬。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖