人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《我是歌手3》第11期劇透 譚維維淘汰出局

2015年03月09日15:49    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《我是歌手3》第11期劇透 譚維維淘汰出局

  【我是歌手第三季第十一期】湖南衛視《我是歌手》第三季於正月十五元宵節(3月5日)錄制節目最后一期的淘汰賽。這場競演之后,將正式拉開聲勢龐大的突圍賽(3月12日錄制)序幕。《我是歌手》第三季第十一期將於3月13日下周五晚播出。

我是歌手第三季

  《我是歌手》第三季第十一期歌手競演曲目歌單(按出場順序)::1.The one《暗香》、2.李健《陀螺》、3.韓紅《紅薔薇》、4.譚維維《firework》、5.A-lin《愛》(莫文蔚)、6.蕭煌奇《讓》、7.孫楠《說不出再見》(remix《不見不散》),最終譚維維被淘汰,本場比賽內容將於下周五22:00播出。

  《我是歌手》第三季第十一期排名劇透:

  1.孫楠《說不出再見》,

  2.A-lin黃麗玲《愛》,

  3.TheOne鄭淳元《暗香》,

  4.李健《陀螺》,

  5.韓紅《紅薔薇》,

  6.譚維維《Firework》,

  7.蕭煌奇《讓》。

  PS:綜合第十第十一期兩期的票數百分比,譚維維最后一個淘汰出局。孫楠、韓紅、A-Lin黃麗玲三人直接進入總決賽,其他的歌手及被淘汰的歌手將參加下期的突圍賽!

  突圍賽所有補位、踢館、淘汰的都要參加,陣容為:李健、the one鄭淳元、蕭煌奇、陳潔儀、胡彥斌、古巨基、張靚穎、李榮浩、譚維維、李佳薇,10進4!同時韓紅、孫楠、A-Lin三位首發挺進總決賽!

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖