人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

跑男第二季開錄 鄧超baby陳赫等集結成都

2015年03月09日15:50    來源:環球網    手機看新聞
原標題:跑男第二季開錄 鄧超baby陳赫等集結成都

  《奔跑吧兄弟》第二季“奔跑團”成員

  陳赫到賓館

  鄭愷到賓館

  《奔跑吧,兄弟》第二季在一片爭議中“奔跑團”成員終於塵埃落定,近日將開跑了。3月8日18點50分,跑男隊長鄧超通過微博晒機票截圖,稱:“成都,你准備好了嗎?!我們來了!”並艾特奔跑團成員angelababy、鄭愷、陳赫、李晨、王祖藍、包貝爾。機票日期顯示是8號當天。此微博爆出后,網友紛紛留言,一致支持娘娘孫儷參加,看鄧超如何被虐待,更有網友稱舍不得寶寶(王寶強)。

  據了解,第二季節目的嘉賓陣容空前豪華。近日,有網友爆料孫儷、楊冪、李易峰、鐘漢良、唐嫣、蔡依林、鄧紫棋、鹿?、吳亦凡、羅志祥等都赫然在列。另傳楊冪將作為首期嘉賓參加節目錄制,網友也關心四川出產的美少男李易峰是否也會出現在成都站的錄制當中。(我是彌爾)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖