人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳赫出軌門復出全程禁聲隻負責笑 李晨解圍

2015年03月09日15:52    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:陳赫出軌門復出全程禁聲隻負責笑 李晨解圍

  陳赫、李晨

  3月8日,李晨和陳赫兩大身披焦點新聞的男星同台亮相,參加電視劇《三個奶爸》新聞發布會!這是什麼樣的節奏?哥不搖擺哥不約!發布會前,媒體就已接到通知,因為李晨和陳赫要錄制《奔跑吧!兄弟》,所以沒!有!採!訪!(真正的原因觀眾應該懂的)。整場發布會李晨隻說了一句有新聞點的話:“我和陳赫都是童心未泯的人。”而“出軌門”事件發生后首次公開亮相的陳赫,有了“晨媽”幫忙,全程隻負責微笑站在最邊上的位置,像一張陳赫全身照貼在了發布會的角落裡。偶爾模仿起劇組其他人哄孩子,惟妙惟肖,露出曾小賢招牌式笑容。此時旁邊有人嘀咕了一聲:“陳赫還真敢笑啊!”

  發布會很快就結束了,陳赫李晨匆匆離場。此時主持人特別會聊天的說道:《奔跑吧!奶爸!》

  陳赫李晨都演奶爸:一個富一個腐

  電視劇《三個奶爸》是由李晨、陳赫主演的電視劇。但是其實該劇還有眾多明星加盟,因為李晨、陳赫沒有接受採訪,所以其他明星的群訪都!沒!有!在此也特意隆重介紹下,該劇張歆藝飾演李晨的律政女強人老婆。而李晨劇中的形象是個戴著眼鏡有點迂腐氣息的“碼農”。演員張萌則繼《離婚律師》之后在此飾演時尚心機女。李倩則飾演單純美麗的姑娘。陳赫在劇中飾演一位富二代,苦苦追求這位單純的姑娘。至於能不能追上,電視劇還沒拍到。

  晨媽替陳赫解圍:我們都童心未泯不幼稚

  當天雖然沒有安排採訪,但是媒體可以把想要問的問題發給主辦方,讓主持人幫忙代問。於是乎八卦的:李晨和范爺到底約沒?賤兮兮的:陳赫現在幸福嗎?這些統統都!沒!有!剩下的問題是:李晨陳赫這些奶爸靠譜嗎?哪個人更會照顧孩子?這種小兒科的問題,李晨順利答的妥妥帖帖的。完全不用擔心被問到關於范冰冰的問題。

  當天發布會主持人也很給力了問了一個沾焦點新聞邊的問題:“三位奶爸,有沒有覺得哪件事情突然讓自己成長了?還是覺得自己是個小孩。”對此李晨回答道:“我覺得有時候像小孩挺好,童心未泯挺好,但是這並不等於幼稚,我和陳赫都是童心未泯的人。”果然“中國好晨媽”,陳赫甚至都不用動嘴,隻負責做一個安靜的美男子。

  首度公開亮相陳赫沉靜不多話

  雖然陳赫當天穿著一套黑色的西服,給人感覺心情比較down。陳赫也刻意的少說話、少做事,站在舞台最邊角。當大家在說:我們這個食物鏈最低端的人應該是陳赫吧。似乎此前一直在沉默神游的陳赫做出一個剛醒剛投入狀態的表情,問:“是我嗎?”當天三位奶爸還被要求一起比拼奶爸才藝——給玩具寶寶穿尿褲。陳赫最先完成任務,但是尿褲包反了,陳赫懵懂問到:“尿褲有正反的嗎?”

  陳赫難耐喜劇細胞作祟露招牌笑容

  無奈身體內的喜劇細胞作祟,陳赫get到笑點,就會開始演,開始模仿其他人的好玩動作,然后亮出了曾小賢式的招牌笑容。笑完之后又迅速歸於沉靜。此時身邊有人嘀咕道:“陳赫真敢笑啊?”

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖