人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

文章或以好爸爸形象復出 加盟真人秀引熱議

2015年03月09日15:54    來源:新華網    手機看新聞
原標題:文章或以好爸爸形象復出 加盟真人秀引熱議

  微博截圖

  大型明星探親真人秀節目《遠方的爸爸》即將於3月11日登陸江蘇衛視,日前,微博知名博主芒果媽媽微博曝光了第一批節目嘉賓陣容,其中劉愷威、文章、李承鉉、付辛博、鮑春來、李立等6位奶爸名列其中。 據悉,這或將是文章熒屏復出的首檔真人秀節目,引發網友一片熱議。

  據悉,以明星助陣跨國親情驚喜秀定位的《遠方的爸爸》,由江蘇衛視和天擇傳媒傾力打造,節目以潮男明星化身超級奶爸,全程帶領陌生小孩踏上異國尋找父,開拓了國內明星助陣探親秀新模式,這也是江蘇衛視首檔涉足“爸爸”類的真人秀節目。而在早前《遠方的爸爸》也發起了節目“9大奶爸”候選人,其中文章、劉愷威、李承鉉等人氣頗高,而究竟有哪些“奶爸”加盟,昨日知名博主芒果媽媽更是提前劇透首批嘉賓陣容,其中文章和劉愷威名列其中,備受網友期待,而主演過《小爸爸》的文章,在經歷風波之后,或將以全新的“好爸爸”形象出發,這也將是文章熒屏復出的首檔真人秀節目。

  而值得一提的是,由文章、姚笛合作的《裸婚時代》曾在江蘇衛視掀起收視紀錄,兩人與江蘇衛視關系頗為密切,其中姚笛更是在年前借江蘇衛視《超級戰隊》宣布復出。而這次江蘇衛視的《遠方的爸爸》也是文章熒屏復出新作,為此,引發網友一片熱議和關注,很多網友十分期待文章以“新好爸爸”形象亮相。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖