人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

盤點《我是歌手》五大“高頻出鏡”詞句

2015年03月09日15:56    來源:人民網    手機看新聞
原標題:盤點《我是歌手》五大“高頻出鏡”詞句

 

  第一位:“歡迎來到洗護合一新升級立白天然皂液《我是歌手》競演現場!”

  正如同第一季胡海泉的“兩個痣”,本季《我是歌手》也誕生了一個標簽式的金句。古巨基的萌帥氣質將這句原本程式化的立白皂液廣告口播神奇地轉化為每期節目的固定笑點。第八期節目,孫楠接過古巨基話筒繼續這句開場白,雖然主持人已換,但觀眾對於競演的期待不變,這句“歡迎來到洗護合一新升級立白天然皂液《我是歌手》競演現場”儼然成為了《我是歌手》演出序幕拉起的前奏。

上一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖