人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

盤點《我是歌手》五大“高頻出鏡”詞句

2015年03月09日15:56    來源:人民網    手機看新聞
原標題:盤點《我是歌手》五大“高頻出鏡”詞句

  湖南衛視大型音樂真人秀節目《我是歌手》第三季進行得如火如荼,縱觀已經播出的九期節目,有無數金曲、無數歌手、無數幕后音樂人進入觀眾視野並留下深刻印象。當然也有一些詞句由於在節目中高頻詞出現,成為特色經典。近日,有網友自發投票,選出《我是歌手》五大高頻次詞句。

  第五位:“那麼獲得本場競演第一的歌手究竟是誰呢?”

  看到這個疑問句,估計大部分觀眾都會聯想到總導演洪濤宣布競演結果時的畫面。作為每期節目最令人興奮的時刻,洪濤導演賣關子式的特色公布法,可謂是“讓歌手提心、觀眾揪心、節目組開心。”但不管觀眾吐槽也好、歌手抗議也好,洪濤每期公布名次之時都是當期收視率峰值,而這句經典的賣關子疑問句也被觀眾牢記於心。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖