人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周杰倫昆凌答謝宴現場照曝光 風格清新

2015年03月09日16:13    來源:中國新聞網    手機看新聞

周杰倫昆凌答謝宴現場照曝光風格清新(圖)

  圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”報道,日前,周杰倫完成新片戲份后,便與妻子昆凌回娘家澳大利亞准備答謝宴,今日下午,答謝宴照片曝光,有別英國婚禮的豪華風格、台北婚宴的樂園裝飾,該宴席布置都採用夢幻的湖水藍色,風格清新。

  據悉,由於昆凌父輩親友都在澳大利亞,周杰倫為了昆凌的爺爺,特地加開網友戲稱的“全球巡回婚宴澳洲場”,有傳聞稱,答謝宴菜色與台北婚宴一樣,選用頂級食材,還租了游艇與直升機,十分氣派。

  (原標題:周杰倫昆凌答謝宴現場照曝光 風格清新(圖))

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖