人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

林心如與趙薇、范冰冰開群聊 群名為“還珠哥哥”

2015年03月09日17:47    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:林心如與趙薇、范冰冰開群聊 群名為“還珠哥哥”

據台灣“東森新聞”報道,昨日,林心如接受媒體採訪,透露自己與趙薇、范冰冰私下互動頻繁,除了打破不和傳言,還透露趙薇已經開了聊天群組,三人常在群裡聊天。

17年前,趙薇、林心如和范冰冰因出演《還珠格格》走紅,如今三人各自發展良好。近日,更因三人互動密切,有了17年后電影版《還珠格格》將開拍的傳聞。據了解,2月,趙薇和范冰冰在活動上碰面,林心如也因私下和趙薇相處密切,才讓三人有了更進一步的互動。有趣的是,趙薇還主動開了群組給三人,名字就叫做“還珠哥哥”。

對於電影版的《還珠格格》,趙薇7日出席活動時,坦承確實有和相關人員接洽過,但沒答應對方是否要參與,隻說願意幫忙,理由是“畢竟《還珠格格》給了一個時代(的人)非常美好的回憶”,所以自己也沒把握是否有能力執導。不過,趙薇透露已經有劇本找上她與范冰冰、林心如,“說要合作,這真的不是客套話,目前我們3個都正在調整各自的時間”。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖