人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊陽洋任性語錄被瘋傳 被贊小段子手童言無忌(圖)

2015年03月09日17:58    來源:新華網    手機看新聞
原標題:楊陽洋任性語錄被瘋傳 被贊小段子手童言無忌(圖)

日前,有網友整理出的楊陽洋的任性語錄在網上瘋狂傳播,很多人不禁被楊陽洋的童言無忌所萌化,由此也有人稱贊楊陽洋就是小小段子手,童言無忌惹人愛。

1、楊陽洋對“人山人海”的解釋是:一個人ta去過山也去過海,所以就叫“人山人海”。

2、媽媽楊雲哄楊陽洋睡覺,楊陽洋說:媽媽,爸爸在客廳打仗,你知道嗎?楊雲說:打什麼仗?羊回:爸爸手機裡下載了一個打仗的游戲,這你都不知道,怎麼當老婆的!

3、楊陽洋:媽媽以后給我生個妹妹我也要幫她戴花。楊雲:我要再生個弟弟呢?楊陽洋回:那也可以代,就可能沒有我好看!

4、楊雲接楊陽洋幼兒園放學回家,楊陽洋一上車就說:媽媽給我放首《六眼飛魚》。楊雲說:那叫《勇氣》。楊陽洋說:啥勇氣,明明就是六眼飛魚撒!

5、楊雲問:一年有幾個季節呀?楊陽洋:有東、西、南、北。

6、過年期間楊威領楊陽洋上街,楊威說:那小孩頭發很好看啊(卷發)。楊陽洋:爸爸這卷發你知道是怎麼來的嗎?這個小朋友哇他小時候在媽媽肚子裡,媽媽喝了一杯燙水,從此他就變成這樣的卷發啦!

7、楊陽洋看到媽媽穿的破洞牛仔褲說:媽媽你沒錢啦,褲子都爛成這樣了,也不搞條新的穿!

8、楊陽洋對媽媽說:你知道放棄是什麼意思嗎?媽媽沒說話,他接著說:“放棄”就是把氣放在一個桶子裡把蓋子蓋上,然后人走了。

9、楊陽洋回家非常自信的說,爸爸我給你講個“鈴兒不鈴”的故事,其實他一本正經說的是“掩耳盜鈴”的成語解釋。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖