人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

徐嬌患良性畸胎瘤欲住院手術 網友為其鼓勁感人(圖)

2015年03月09日17:58    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:徐嬌患良性畸胎瘤欲住院手術 網友為其鼓勁感人/圖

人民網北京3月9日電 (李岩)3月6日,“星女郎”徐嬌在微博上自曝患了良性腫,將要做手術治療。昨天中午,徐嬌再發微博向網友公開檢查情況,同時對擔心她的網友們表示感謝。徐嬌稱:“經過兩次穿刺和前天的活檢,醫生已經基本斷定是良性畸胎瘤了!今天把積液管拔掉以后,已經可以自如地下床走動了!看到那麼多評論,謝謝大家的關心和鼓勵~想說大家也不用太擔心,為了你們我也會盡快好起來噠!”

網友留言鼓勵:“加油!好好養身體,你真的超棒的!”“要好好的!!二次元伙伴在等你活潑歸來,我們還要看你cos呢!!聽見沒!!”“加油!素顏也這麼漂亮,一直很喜歡你,快點好起來哦!”

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖