人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

沙特豪華監獄曝光 配置ATM機和私人浴室(圖)

2015年03月09日10:21    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:沙特豪華監獄曝光 配置ATM機和私人浴室(圖)

沙特豪華監獄曝光。(網頁截圖)

  據澳大利亞新聞網3月4日報道,沙特首都利雅得(Riyadh)附近的“Al-Hair”監獄日前曝光,其內部設施極為豪華,不僅有配置大床的豪華牢房,還有ATM機以及私人浴室等。“Al-Hair”監獄不僅設施驚人,還專門設有配偶訪問區,已婚囚犯被允許與探監的妻子單獨相處3到5個小時。很難想象這裡關押的1100多名囚犯多為恐怖分子。

  記者凱文·蘇利文(Kevin Sullivan)被允許進入監獄參觀,發現裡面的設施幾乎可媲美酒店。蘇利文表示,他被禁止拍攝照片,但可以在監獄中四處參觀,並發現沙特政府向囚犯家屬提供諸多福利,如向囚犯家屬提供食物、租金甚至學費,同時還報銷家屬探監的機票等費用。

  “Al-Hair”監獄是沙特近年來建造的5座安全級別最高的監獄之一,這座監獄周圍有塔樓和持槍警衛守護,幫助應對日益嚴峻的恐怖威脅。(沈姝華)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖