人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

奧地利一男子用勺子威脅搶銀行被捕

2015年03月09日10:24    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:拙劣!奧地利一男子用勺子威脅搶銀行被捕

  據美國《紐約每日新聞》3月5日報道,近日,奧地利一名24歲的男子闖入了一家銀行,攜帶一隻勺子企圖進行搶劫,結果因動作拙劣被警方逮捕。

  據悉,事發時,該男子聲稱其有致命性武器並揮舞著手中的勺子。出納發現了這個情況,就在謊稱去取錢的時候報了警。正當該男子以為目的達到,將要大賺一筆的時候,警察趕到了,當場逮捕了他。

  當被問及作案動機時,該男子說他只是需要錢。現在,該男子已被拘留。(實習編譯:胡亞杰 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖