人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

新版芭比盡顯不完美 設計者稱真實才最美

2015年03月09日10:24    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:新版芭比盡顯不完美 設計者稱真實才最美

  芭比娃娃一直以來都是以穿著華麗、腰纖腿長的魔鬼身材以及嬌小可愛的形象示人。據美國《紐約每日新聞》3月5日消息,近日,由尼古拉·拉姆(NickolayLamm)設計的Lammily系列芭比娃娃,卻參照正常女性的身材比例設計出了一款並不完美的芭比玩偶。

  據悉,Lammily系列芭比娃娃並不完美,它們沒有完美的身材比例,沒有奢華的服裝,有的身上甚至會出現疤痕、妊娠紋等瑕疵。

  對此,尼古拉表示,他所設計出的芭比娃娃可能與人們鏡像頗為相似,並不那麼完美,甚至會偏矮、偏胖。不過,這才是現實,不可能每個人都能像原版芭比那樣擁有女神范兒。尼古拉稱他始終相信,真實的才是最美的。(實習編譯:吳俊 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖