人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美國6歲男童朝同學比劃開槍手勢 遭學校停學

2015年03月09日10:25    來源:中新網    手機看新聞
原標題:美國6歲男童朝同學比劃開槍手勢 遭學校停學

  據外媒報道,美國科羅拉多州一名6歲的男孩近日因惡作劇被學校停學,因為他用手比劃出手槍的姿勢指著同學,然后說“砰,你死了”。

  被停學的是科羅拉多州溫泉市Stratton Meadwos小學一年級學生伊利亞 瑟斯頓,學校要求他暫時停課回家。

  伊利亞的父親奧斯丁表示,他的兒子“只是在玩耍”,不應受到這麼重的懲罰。

  而學校官員並未透露男孩的犯錯細節,但表示一年級的學生已經可以因為“威脅同伴”而受到懲罰。

  除了停課之外,學校官員還與男孩進行了談話,告訴他現實與游戲扮演之間的區別。

  近年來,美國出現了越來越多類似新聞。2013年,一名馬裡蘭州一年級學生因為模仿開槍手勢而被停課一天,他的家長為此起訴學校。                                              

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖