人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

紐約一男子4個月6次搶劫銀行 每家銀行均去2次

2015年03月09日10:25    來源:中新網    手機看新聞
原標題:紐約一男子4個月6次搶劫銀行 每家銀行均去2次

  據外媒報道,當地時間5日紐約市警方說,紐約布魯克林區一名男子自從去年11月以來6次在皇后區搶劫銀行,並且是對3家銀行均搶劫2次。這名24歲男子近日在搶劫時落網。

  據報道,24歲的麥克勞林6次搶劫中總共拿到2萬多美元。

  紐約警察對於多次到Ridgewood和Middle Village銀行作案的麥克勞林非常警惕,從通緝公告中認出他。

  每次搶劫時,麥克勞林並沒有亮出武器,只是遞給出納員一張紙條威脅說“倒空抽屜,否認我就開槍。”

  據悉,麥克勞林的家人提供7.5萬美元的保釋金之后,那名嫌犯已經獲釋。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖