人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

夢露生前最后寫真將拍賣 或賣6000美元一張

2015年03月09日16:07    來源:中新網    手機看新聞
原標題:夢露生前最后寫真將拍賣 或賣6000美元一張

資料圖:瑪麗蓮·夢露。

  據外媒報道,美國已故傳奇影星瑪麗蓮·夢露於1962年突然去世,她生前拍攝的最后兩套照片將近日在德克薩斯州達拉斯拍賣。

  據報道,第一套寫真在1962年6月拍攝,由時尚雜志《Vogue》攝影師斯特恩操刀。就在照片拍攝后不久,夢露突然離世。

  其中一張照片中,最矚目的要數夢露半裸在床,擺出的眼神及姿勢非常挑逗。

  另一套照片則由夢露好友巴裡斯在沙灘拍攝,夢露或身穿泳衣,或身穿毛衣,風情萬種。據悉,這兩套照片有望拍出7.6萬美元,估計每張照片成交價達6000美元。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖