人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

17萬元天價狗窩問世 配備跑步機和半身浴池(圖)

2015年03月09日16:08    來源:中國日報網站    手機看新聞
原標題:17萬元天價狗窩問世 配備跑步機和半身浴池(圖)

日前三星電子英國分公司推出了價值3000萬韓元(約合人民幣17萬元)的狗窩。

這款智能狗窩不僅配備跑步機和半身浴池等便利設備,還設有最新音響系統和電視機。

  據韓媒6日報道,日前三星電子英國分公司推出了價值3000萬韓元(約合人民幣17萬元)的狗窩,引發熱議。

  這款智能狗窩不僅配備跑步機和半身浴池等便利設備,還設有最新音響系統和電視機。

  值得一提的是,該產品並非用來銷售,而是將於克魯弗茲犬展上展出。克魯弗茲犬展始於1800年,是具有120年歷史的世界最大規模寵物狗展覽。三星意在通過此展,提升自身的品牌形象。

  據了解,三星在上一屆“世界品牌排名”中位居第二。(信蓮)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖