人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

烏東部一礦井遭政府軍炮擊 暫無人員傷亡報告

2015年03月09日17:39    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:烏東部一礦井遭政府軍炮擊 暫無人員傷亡報告

據俄媒報道,烏克蘭東部盧甘斯克地區緊急情況部稱,當地時間9日早晨,烏克蘭安全部隊炮擊了盧甘斯克境內的“五一”礦井。

緊急情況部部長謝爾蓋 伊萬烏什金介紹說,“9日早上9點30分左右,位於米哈伊洛夫卡村附近的‘五一’礦井遭到炮擊。”他補充說,“根據初步數據,事件中沒有傷亡人員。”

而此前盧甘斯克民間武裝曾表示,最近一晝夜還沒有違反挺火制度的情況發生。

2月12日,在俄羅斯、法國、德國的斡旋下,烏東部沖突雙方在白俄羅斯首都明斯克達成新一輪挺火協議,目前民間武裝和政府軍都表示從接觸線撤離了重型武器,但是炮擊事件仍時有發生。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖