人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美國男子為女友生日送驚喜:錄制365次求婚視頻(組圖)

2015年03月09日17:51    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:美國男子為女友生日送驚喜:錄制365次求婚視頻(組圖)

  史密斯為女友錄制365次求婚視頻,視頻切換到365天之前,當時史密斯決定制作求婚視頻。(網頁截圖)

  國際在線專稿:據英國《每日郵報》3月8日報道,美國女子詹妮弗·凱賽爾(Jennifer Kessel)日前收到了期盼已久的生日禮物——男友迪恩·史密斯(Dean Smith)向她求婚。但她不知道的是,在此之前的365天,史密斯每天都會秘密向她求婚。

  史密斯為凱賽爾制作了一段視頻,顯示其在過去365天中,每天向凱賽爾秘密求婚的場景。這段視頻在史密斯等人前往阿魯巴島(Aruba)度假時才公開。 視頻中,史密斯說道:“你不知道的是,我已經策劃了這個驚喜1年時間。”隨即,視頻切換到1年前凱賽爾過生日的當天,隨后每天在各種場合以不同姿勢向凱賽爾求婚,包括沐浴時、刷牙時、在海灘上散步時、洗衣服時、逗貓狗玩時、穿西裝時等。

  史密斯在視頻中表示,他想找到向凱賽爾求婚的新方式,顯示他有多愛她。白板上一直寫著“珍妮佛,你願意嫁給我嗎?”的內容。史密斯說:“我隻想通過這段視頻告訴你,今天我決定與你共度余生。”

  這段視頻截止到史密斯向凱賽爾正式求婚的前一天。當時,史密斯舉著白板等在沙灘上,准備最后一次向女友求婚。凱賽爾非常感動,史密斯單膝跪地求婚,凱賽爾答應嫁給她。(楊柳)

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖