人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

70歲老人救起2名溺水兒童 欲救第3人時力竭溺亡

2015年03月09日16:19    來源:新華網    手機看新聞
原標題:海南70歲老人救起2名溺水兒童后身亡

記者9日從海南省定安縣政府獲悉,3月8日下午,定安縣4名兒童玩水時,3人不慎溺水,70歲老人葉敬忠英勇救人,救起兩名兒童,當他營救第三名兒童時,由於體力不支,與這名兒童一起溺亡。

據定安縣公安局介紹,溺水救人事件發生在南渡江定安段,8日下午定安縣定城鎮春內村4名七八歲的兒童相約到南渡江玩水,3名在水深處游泳的兒童同時溺水,70歲的葉敬忠老人路過江邊時發現兒童溺水立即脫下衣服跳入水中,先后把兩名兒童拉到岸邊,當葉敬忠游向水中央營救第三名兒童時,由於體力不支與其一起溺亡。

葉敬忠今年70歲,是村裡的低保戶。(記者趙葉蘋)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖