人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

美國遭嚴寒襲擊 多處積雪厚達61公分

2015年03月09日08:58    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:美國遭嚴寒襲擊 多處積雪厚達61公分

  據外媒報道,美國由南部的德克薩斯州到東北部的紐約州近日遭嚴寒襲擊,許多地區積雪厚達61公分,導致學校關閉,交通陷入癱瘓。但氣象局估計,這股異常寒流即將結束。

  報道稱,當地航空交通網站Flightaware.com報告說,上周五有將近800趟班機取消,全美有近2300趟班機因此延誤。

  據悉,國家氣象局同時還發出了洪水警告,警告密西西比河下游至中大西洋地區的居民注意路況,提高警惕。

  國家氣象局氣象學家特裡說,美國多地,包括德克薩斯州、阿肯色州、路易斯安那州、密西西比州、肯塔基州、俄亥俄州、伊利諾伊州、密歇根州、馬裡蘭州、弗吉尼亞州、賓夕法尼亞州和紐約州的氣溫都跌破記錄。

  特裡說:“即便是在美國南方腹地,天氣也非常、非常冷。今晚又是一個寒冷的冬夜,幸好這股異常寒流已經來到盡頭。”

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖