人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江廣播電視網絡股份有限公司領導班子調整 張效廉出席會議

2015年03月10日10:12    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:推動廣電網絡事業跨越發展

9日,黑龍江廣播電視網絡股份有限公司召開干部大會,宣布省委關於調整黑龍江廣播電視網絡股份有限公司領導班子的決定。

省委常委、宣傳部長張效廉出席會議並講話。

張效廉要求,要提高認識,深刻領會實現全省廣電網絡重組整合的重大意義,確保把中央和省委、省政府的決策部署落到實處,搶佔“三網融合”及大數據時代先機,在競爭中做大做強,及時將黨和政府的聲音、畫面安全高效地傳送到千家萬戶,鞏固和拓展黨的宣傳文化陣地﹔要履行職責,確保重組整合后續工作順利進行。推進全省廣電網絡重組既肩負著省委、省政府領導的重托,也承載著全省人民的期望,其力已聚,決不可輕慢懈怠,要安行疾斗、決戰決勝。要做好清產核資、確股確權、法人治理、選聘人才和申請上市等工作。

張效廉指出,要著眼長遠實現我省廣電網絡事業的跨越發展。要立足新起點,謀劃新發展。要抓住機遇,緊緊依靠管理、服務、技術、資本“四個創新”,實現從有線電視傳輸商向三網融合全業務綜合運營商轉型,成為導向正確、雙效共贏、可控安全的專網伙伴和民生數據服務使者,用3~5年時間成為市值超百億元的大型骨干文化企業集團,力爭進入全國文化企業三十強。要依靠管理創新,提高公司整體運營效益。要依靠服務創新,鞏固和發展現有業務市場。要依靠技術創新,開拓和發展新業務市場。要依靠資本運營創新,推動公司產業鏈延伸及規模快速擴張。

張效廉強調,要夯實基礎,加強領導班子和干部隊伍建設﹔抓學習長本領,進一步強化互聯網思維,提高改革發展完成各項任務的能力﹔抓團結聚人心,牢固樹立全局觀念、大局意識,堅決維護班子的團結統一﹔抓作風樹形象,嚴格遵守領導干部廉潔自律的各項規定,自覺加強黨性修養和道德修養,切實做到講黨性、重品行、作表率、樹形象。(記者韓雪)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖