人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

景甜唐藝昕 盤點打死都捧不紅的10大美艷女星

2015年03月10日10:14    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:景甜唐藝昕 盤點打死都捧不紅的10大美艷女星

  混在娛樂圈的女明星們,其實很不容易。不但要面對爾虞我詐,互相傾軋的心機重重,更會遭到“潛規則”、“權色交易”、“陪酒”等讓人尷尬的場面。這都迫使有的女星不得不另尋出路,如整容、如傍大款男友,如拼干爹,再如不擇手段的無恥上位。話說回來,女明星有一張漂亮的臉蛋很重要,機遇和后天的努力也是分不開的。但是偏偏有那麼些女明星,長的很漂亮,演技也好,但不知怎麼回事,怎麼也捧不紅。看來在娛樂圈,還是講究天時地利人和的。

  景甜

  中國內地電影女演員,陝西西安人。曾就讀於北京舞蹈學院附中,學習中國民間舞。2007年考入北京電影學院表演系本科。2010年憑借時尚純愛喜劇電影《我的美女老板》獲得廣大觀眾喜愛。2011年上映的電影《戰國》更是開啟了景甜演藝事業的首次高峰。

  88年出生的景甜還在學校的時候就一直被傳為最美校花,更是參演許多的大制作電影電視劇,還都是主角。但是現在的景甜也一直是半紅不紫,處於三線明星的尷尬位置。就算有成龍捧,又能怎樣?一直傳言有煤老板在后面力挺她,可是一直就是紅不起來也是沒辦法的事。小姑娘長相確實很美,但是演技各方面還是缺少磨練,想要在娛樂圈真正走紅,還是需要多多學習。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖