人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《奔跑吧兄弟2》Angelababy泥潭大戰邊戰邊“吐泥”

2015年03月10日10:15    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《奔跑吧兄弟2》Angelababy泥潭大戰邊戰邊"吐泥"

  繼第二季《奔跑吧兄弟》“奔跑團”成員塵埃落定后,他們的動向以及第二季的嘉賓名單都成了網友爭相熱議的話題。3月8日下午18點50分,隊長鄧超在微博晒出了一張機票,稱:“成都,你准備好了嗎?!我們來了!”同時艾特了“奔跑團”成員Angelababy、鄭愷、陳赫、李晨、王祖藍、包貝爾。3月9日下午,此前盛傳的各路明星嘉賓最終終於解開神秘面紗,霸氣的范冰冰和韓庚同時加盟首次節目。而在泥潭大戰環節,范爺也是一改女神形象,和“奔跑團”成員們歡樂不斷。

  跑男團全體cos聖斗士

  鄧超搞笑依舊頻賣萌

  浙江衛視超人氣戶外競技真人秀《奔跑吧兄弟》雖然一月份就已經下檔,但熱度卻依然不減,春節期間去拜年每到一個地方都能看到“奔跑團”的歡樂身影,人氣之高由此可見一斑。而關於第二季“奔跑團”人選的話題一直是粉絲們關注的焦點,距離第二季開播還有不到兩個月的時間,網絡上關於誰走誰留誰補進的猜測也越來越激烈。

  據悉,本次成都錄制的主題是聖斗士,網上流傳的照片中,范冰冰一襲白衣一頭紫發扮演雅典娜女神,韓庚扮演一輝。網友大呼:李晨和范爺終於同台了。鄧隊長率先自曝后,“屁王”鄭愷昨晚也在微博晒圖配文:“成都!炸開。”先后兩位“奔跑團”成員發聲,似乎一下子就“炸”出了熱情的成都粉絲,敏銳的網友們順時而動,很快就揪出了“奔跑團”成員的動向,主要成員都在8號晚上相繼抵達成都,在機場也被熱情的粉絲圍堵,“奔跑團”的真身也不段刷新著微博首頁,不少粉絲表示:“能和男神、女神在同一個城市太激動了!”在錄制現場,鄧超也是延續了隊長的大氣范兒,不僅貼心照顧成員,還時不時得和粉絲揮手致謝,並對著鏡頭大膽賣萌,其歡樂的表情更是引來粉絲們的陣陣尖叫。

  泥潭大戰兄弟女神都蠻拼

  王祖藍包貝爾傻傻分不清楚

  去年跑男第一季中,Angelababy和跑男們在泥潭裡的激烈比拼,獲得觀眾們的一致稱贊。而在第二季的首期節目中,Angelababy的“對手”換成了霸氣“范爺”,范爺甚至還提前在微博公布了自己團隊的陣容,拉大氣勢將一戰到底。在錄制中,泥土不點模糊了女神和兄弟們的眼睛睫毛,導演組為他們清洗視線,更是忙得不可一時。身為隊長的鄧超更是完全在泥地打滾不停,成為完全的新版雕塑。而Angelababy也是一邊戰斗,一邊不停地“吐泥”,甚是惹人愛憐。

  值得一提的是,最新加盟的跑男成員包貝爾,雖然沒有王寶強的少林功夫,但也是活力十足,甚為賣力。由於他和王祖藍號稱“孿生兄弟”,相似度高達90%。在現場更是讓粉絲們傻傻分不出來,為了增加“兄弟檔”產生的化學反應,每當聽見大家呼喊王祖藍時,包貝爾反倒會提前幫忙答應,引發笑料不斷。期間玩鬧時,成員們還用泥巴,為自己塑造新造型,大黑牛李晨用頭發和泥土扎出了兩隻角,而沒有頭發的包貝爾,則在陳赫的幫助下,頂上了“葫蘆”頭。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖