人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳宗憲未獲周杰倫喜宴邀請 感嘆:做人要感恩

2015年03月10日13:35    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:吳宗憲未獲周杰倫喜宴邀請 感嘆:做人要感恩

吳宗憲未獲周杰倫喜宴邀請感嘆:做人要感恩(圖)

吳宗憲與周杰倫。 圖片來源:台灣“中國時報”

據台灣“中國時報”報道,周杰倫和妻子昆凌陸續在英國、台北、澳大利亞舉行婚禮,除了親友,台北喜宴還邀請多名演藝圈前輩,但三場都沒有吳宗憲。9日,吳宗憲在錄節目前再提此事,放話:“做人要感恩,要懂得飲水思源!”

吳宗憲聽《山丘》感嘆

吳宗憲受訪時播放李宗盛的歌曲《山丘》,感嘆地說,就像歌詞中提到“年輕人”,他心裡還是挂念著那個年輕人,就是“小周”,一定是出了什麼大問題,不然怎麼會傻到這種程度,“這一生對你幫助最大的人,他都沒參加你的婚禮,這一生還有誰對你幫助過?”他甚至說,媽媽生了他也未必能幫他,甚至給他機會出頭。

昨日,周杰倫所屬公司的杰威爾說:“杰倫當初的賓客名單有吳宗憲,最后由周媽擬定。”似指周媽媽把吳宗憲刪除,不過據了解母子倆的人透露,周媽媽很尊重兒子,不至於這麼做。周杰倫的好朋友劉?宏,曾和吳宗憲組成團體“咻比嘟嘩”,后來也鮮少和吳聯系,昨日他表示不清楚周吳之間有何心結。

據一位圈內人說,吳宗憲怪周杰倫不飲水思源,事實上,吳當年因周賺了許多錢,吳批評周,是否也不知感恩呢?“杰倫是念舊的人,劉?宏曾幫過他,他至今感恩回報。”

寄私信“感謝”周董

昨日,吳宗憲說,不是沒參加婚禮沒面子,只是覺得“糟了”,這孩子怎樣面對將來?當周越過無數山峰時,有一天回頭看,會后悔自己以前怎麼這樣做,但已回不了頭。他說,已在網上給周杰倫寫了一封私信表示感謝,但內容不公開,據悉,他感謝的是周杰倫讓他知道“人情冷暖”。

有傳聞稱周杰倫不邀請吳宗憲的原因有三,一是吳宗憲在2001年以3億新台幣價碼,把阿爾發公司連同周杰倫賣給好樂迪集團,讓對方很受傷﹔二是周杰倫跟侯佩岑戀愛時,吳宗憲對外說周杰倫跟蔡依林之前交往過,讓對方被說劈腿﹔三是吳宗憲曾向周杰倫借錢,兩人后來因此不悅。昨日,吳宗憲對此說法一概否認,並稱:“沒跟周杰倫借過一毛錢”!

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖