人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王學兵吸毒被抓 曾是北京禁毒義務宣傳員

2015年03月10日14:08    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:王學兵吸毒被抓 曾是北京禁毒義務宣傳員

  北京晚報曝王學兵涉毒被抓

  王學兵一家三口照

  據北京晚報消息,演員王學兵因涉毒被北京警方抓獲。此消息記者已經多個渠道得到証實。盡管更詳細的情況尚不了解,但據透露,他是在家中和其他演員同時被警方帶走。另外,同時被帶走的演員曾出演過《重案六組》和《七劍下天山》。

  王學兵曾是“北京市禁毒義務宣傳員”

  6月26日是國際禁毒日,2010年禁毒日,作為北京市禁毒義務宣傳員的王學兵在這一天呼吁:希望與毒品有關聯或是已沾染上毒品的人,特別是年青人一定要遠離毒品,希望我們的社會,更多的人能夠加倍的關注到吸毒人員的心理健康,感受到社會關愛,讓他們回歸社會,並為社會做出貢獻。而王學兵表示自己會不斷的推動禁毒工作的深入開展,貢獻出自己的一份力量。

  王學兵43歲首當爹

  三婚嬌妻美國產子 兒子已入美國籍

  2014年1月14日,43歲的王學兵發布了一條近五分鐘的視頻短片,宣布自己的第三任妻子在美國生子,並且成為取得美國國籍,兒子取名叫Dida。隨后不久,王學兵宣傳人員伍小姐向記者表示,王學兵的確已經再婚而且陪妻子赴美生子,孩子是在2013年11月出生的,是王學兵的第一個孩子。

  2012年9月,與第二任妻子孫寧離婚5個月后,王學兵被媒體拍到和新女友一同返家。此后,兩人在一起的畫面不時被媒體曝出,2013年5月,王學兵還被拍到與女友一同在北京看話劇。當時他並未透露是否已婚,但從照片看,女友身穿寬大衣裙,疑似懷孕。如今王學兵發布了自己得子的視頻,而他的宣傳人員伍小姐也表示,孩子是於2013年11月出生的天蠍座,如此看來,去年5月份時,王學兵的女友已經懷孕差不多4個月了。

  至於為何赴美生子,伍小姐也解釋:“王學兵和他太太都沒有北京戶口,在北京生也比較麻煩,就去美國生了,但現在已經回來了。”至於王學兵會不會補辦婚禮,伍小姐也稱不清楚,“我沒問,以后王學兵估計也不會對這些細節再多說什麼,他想說的內容已經都在視頻裡表現了。”

(責編:實習編輯 王偉然、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖