人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

小沈陽談與孫紅雷“打架” 這事真沒有別聽他們瞎說

2015年03月10日14:14    來源:人民網    手機看新聞
原標題:小沈陽談與孫紅雷“打架” 這事真沒有別聽他們瞎說

  昨日,“劉老根大舞台全國巡演超百場”新聞發布會在京舉行,理了新發型的小沈陽一出場便贏得了現場粉絲的尖叫。

  上半年60場全國演出結束后,小沈陽便投入到張藝謀電影《三槍拍案驚奇》的拍攝中。電影臨近殺青,下半年70場演出又將於下月29日啟動。昨日(13日),“劉老根大舞台全國巡演超百場”新聞發布會在京舉行,理了新發型的小沈陽一出場便贏得了現場粉絲的尖叫。面對全國媒體,小沈陽首次正面回應了他和孫紅雷在拍戲時打架的傳聞:“這事真沒有,我們是非常鐵的哥們,認識好幾年了。”

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖