人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《錦繡緣》熱播 “路人甲”撞臉劉德華古巨基

2015年03月10日14:42    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《錦繡緣》熱播 “路人甲”撞臉劉德華古巨基

由黃曉明、陳喬恩、喬任梁等領銜主演的虐戀大戲《錦繡緣 華麗冒險》正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播。雙教主、高顏值、強劇情等優勢讓該劇自開播以來收視率一路走高,戲中的諸多細節也成為觀眾津津樂道的話題。除了黃曉明、喬任梁、謝君豪、戚跡等一眾型男的顏值備受好評外,近日劇中的一眾配角也被觀眾發現顏值頗高,撞臉劉德華、古巨基、金城武等大牌明星。有觀眾表示:“選角太走心了,路人甲的顏值都好高。”

對於戲中的配角、客串被網友戲稱為“武藤德華”“黑衣巨基”,該劇的總制片人、總編審環玥女士表示:“在選角方面確實花了很多心思,我們是以顏值來論天下的。”更表示像美劇那樣,戲中平均每兩三集都會有客串的演員出演,更透露被網友津津樂道的幾位演員雖然在《錦繡緣·華麗冒險》中是客串,但在其他劇中都是男三甚至男一,例如名著改編的熱播劇《平凡的世界》中田潤生的扮演者尹智玄就在第五集中客串了一把,扮演與向英東對打的局長少爺的手下。而對於顏值的討論,環玥女士表示該戲的演員實力與顏值兼具:“顏值是其中的一個條件,要判斷這個演員好不好,更重要的是看這個角色適不適合,比如我們跟楊?合作,在劇中飾演石浩的時候,他還沒有拍《大丈夫》《何以笙簫默》,當時就是覺得這個男生特別適合石浩這個角色。而黃曉明劇中的另一位左膀右臂——唐海的扮演者蔡俊濤,在《陸小鳳與花滿樓》中也是反一號,戲份非常的重。”更透露劇中第一集裡,客串出演改變錦繡人生的陳老師的演員金珈在其他劇中也是男一,更被陳喬恩贊其“好像金城武”。“在這部劇的后面我們還有很多這樣的藝人,尤其是男藝人,比如追求喬恩的美華公司的少東凌厲,還有救助喬恩的藥房少東等等顏值都很高,大家可以期待下。”環玥笑言。

目前,這部備受矚目的大劇還在每晚的湖南衛視上演,而這部由上海泓霆影業有限公司制作發行、黃曉明工作室等聯合出品,林合隆執導,總編審環玥、黃斌擔任總制片人的年度夢幻愛情大戲,還將有更多精彩即將上演。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖