人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

各版小龍女現狀揭秘:劉亦菲星路大開 李若彤人氣不再

2015年03月10日15:24    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:各版小龍女現狀揭秘:劉亦菲星路大開 李若彤人氣不再

  於正版《新神雕俠女》小龍女扮演者陳妍希的造型,立即引發網友瘋狂吐槽,眾所周知,“小龍女”是金庸最著名也是最深讀者和觀眾喜愛的女性角色之一,自1960年開始,加上陳妍希這一版小龍女,迄今一共已有11版“小龍女”,熒屏上小龍女命運相同,在第三次華山論劍后,與楊過歸隱古墓,但是扮演小龍女的明星在現實生活中的命運卻各有各的不同,今天虫哥便來扒一扒在陳妍希之前的10版小龍女都去了哪兒吧?

  於正版《新神雕俠女》小龍女扮演者陳妍希的造型,立即引發網友瘋狂吐槽,而陳妍希則回應稱,自己演繹的小龍女是負責“接地氣”,“姑姑已經高冷了那麼久,也是該讓她走下神壇的時候了。”

  眾所周知,“小龍女”是金庸最著名也是最深讀者和觀眾喜愛的女性角色之一,也是導演們最青睞的對象,紛紛不厭其煩的將她將上熒屏,自1960年開始,加上陳妍希這一版小龍女,迄今一共已有11版“小龍女”,熒屏上小龍女命運相同,在第三次華山論劍后,與楊過歸隱古墓,但是扮演小龍女的明星在現實生活中的命運卻各有各的不同,今天虫哥便來扒一扒在陳妍希之前的10版小龍女都去了哪兒吧?

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖