人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃海波低調回國 或乘機轉型幕后

2015年03月10日17:02    來源:羊城晚報    手機看新聞
原標題:黃海波低調回國 或乘機轉型幕后

  因嫖娼被收容教育6個月后,黃海波與女友曲柵柵於去年年底飛赴美國。據悉,黃海波日前低調回到國內。在美國期間,黃海波已經完成短期進修,或由此轉型幕后。

  日前,黃海波現身機場,當天他穿著一件黑色連帽羽絨服,搭配軍綠色休閑褲,墨鏡遮面,挎著休旅包,身材有些發福。一名留著短發的中年女士到閘口迎接,還有四五名朋友在機場大廳等待黃海波。黃海波在眾人簇擁下迅速進入電梯前往地庫,直接離開了機場。

  黃海波遠走美國后,也吸引了當地報紙的關注。黃海波居住在美國亞凱迪亞(Arcadia)市,這個亞裔居民佔比六成的城市被認為是“中國人的比弗利山庄”(Chinese Beverly Hills),位於聖蓋博山山腳、洛杉磯市中心東北21公裡。由於好學區聲名在外,亞凱迪亞的房子供不應求。知情人士透露,黃海波的獨棟別墅價值178萬美元,使用面積約為300平方米(佔地約為1000平方米)。按照當地房價,黃海波的房子屬於中等價位,算不上是“豪宅”。

  美國華文報紙《世界日報》還報道了黃海波的行蹤。據該報道稱,黃海波在亞凱迪亞和女友日子過得很安逸,2月14日情人節下午,黃海波請工人來家中裝修和清潔,頗有除舊迎新過新年的意思。黃海波的鄰居多為華人,不過鄰居表示,黃海波平時和鄰居幾乎不來往,也沒什麼接觸。他們一家人都很低調且也很少講英文。在美期間,黃海波一身休閑打扮,和普通美國居家男無異,身材略微發福,記者還看到一名男性長者在黃海波家中出入,貌似他的長輩。

  在黃海波被收容期間,他的女友曲柵柵一直不離不棄,兩人甚至已經有了結婚的打算。據了解,曲柵柵也是一名演員,曾出演過《神探狄仁杰》等影視劇,今年32歲,比黃海波小6歲。

  據了解,黃海波在被收容教育期間便讀書學習,構思劇本。如今在美國完成短期進修,黃海波或從此轉型幕后。

(責編:實習編輯 王偉然、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖