人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張亮登時尚雜志封面 衣扣半解露胸肌線(組圖)

2015年03月10日17:07    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:張亮登時尚雜志封面 衣扣半解露胸肌線(組圖)

   日前,張亮再度攜手某雜志拍攝3月刊雜志封面。照片中,張亮身著藍色皮衣外套,內搭相同顏色襯衣,衣扣半解,半露胸肌線,而這組照片中造型多變也凸顯著張亮在目前投入新的演藝事業中多變的角色,順利開啟演員模式。

  日前,張亮與韓國導演陳赫合作的《男人幫 朋友》剛剛殺青,在雜志採訪中也提到,這次與中韓大制作的團隊合作學到了很多關於演技的知識,陳赫導演也在拍攝的時候對張亮的勤奮努力以及演技都一直頻頻點贊。

下一頁
(責編:實習編輯 王偉然、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖