人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周杰倫昆凌澳洲辦歸寧宴 女方80歲奶奶作見証

2015年03月10日17:07    來源:環球網    手機看新聞
原標題:周杰倫昆凌澳洲辦歸寧宴 女方80歲奶奶作見証

周杰倫歸寧宴現場照

周杰倫澳洲辦婚宴,為了讓昆凌奶奶見証(左圖左1)

  據台灣媒體報道,藝人周杰倫(周董)和老婆昆凌繼之前在英國、台北2地舉辦“世紀婚禮”后,這次飛到女方的澳洲老家舉辦歸寧宴。9日除了MR.J官方微博曝光的現場照外,婚禮的側拍照也曝光,水藍色的禮服配上陽光沙灘相當唯美。

  周杰倫澳洲婚宴9日在澳洲黃金海岸舉辦,他身穿水藍色西裝亮相,身旁老婆昆凌則是頭戴花環、身穿同色系羽毛禮服。開場由雪糕、小麥以《烏克麗麗》做為音樂,編了一段舞蹈迎接新人出場,現場布置也走水藍色、白色系,桌上還有4層結婚蛋糕,現場氣氛浪漫又溫馨。

  中午宴客切蛋糕后,下午一行人則前往海岸散步,兩人走在赤腳走在海岸,伴隨陽光和美麗的沙灘,相當浪漫。此外,他透過官方微博向粉絲分享喜悅,並且寫下“簡單隆重的澳洲Family Wedding,湖水藍與現場的天氣很吻合,今年多來點這樣的顏色吧!”

  這次之所以會有3次婚宴,一切都是為了雙方的長輩,台北是為了讓周杰倫80歲的外婆能見証自己的人生大事,所以2月在在台北W Hotel席開13桌舉辦第2次婚宴。3月的婚宴則是為了昆凌80幾歲行動不便的奶奶及高齡的爺爺,顯現周杰倫的孝順。

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖