人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

金鐘國張赫錄影“斗雞”反目 張赫狼狽倒地(圖)

2015年03月10日17:20    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:金鐘國張赫錄影“斗雞”反目 張赫狼狽倒地(圖)

   金鐘國和張赫這對同為龍年出生的韓國藝人,當年與車太賢等人組成了龍年Club,並結下了兄弟情誼,是韓國演藝圈有名的兄弟黨。張赫結婚,金鐘國與車太賢在婚禮上獻歌,張赫曾經為了金鐘國上《Running man》。這一次,“哥倆好“的兩人還結伴來中國參加央視首檔明星跨界體驗類真人秀節目《叮咯嚨咚嗆》,兄弟情義受到前所未有的考驗,兩人更是在節目中為了爭奪戲曲選擇優先權“斗雞”起舞,上演了曾經在《Running man》上出現過的“世紀對決”,讓粉絲們大呼“龍年兄弟這是要在中國反目的節奏嗎?”

   盡管是一起來參加中國的真人秀節目,但是金鐘國和張赫這對好兄弟卻被安排在了不同的隊裡,這一次,他們不再是並肩作戰的隊友,而是爭鋒相對的對手。但是在節目中,兩人的兄弟情義還是可見一二,在抱女明星深蹲的環節,張赫第一個跳出來指出國兒膝蓋受傷的事實,所以金鐘國隊才派出曹世鎬出戰,這一細節也讓粉絲們十分感謝:“謝謝張赫歐巴對國兒的體貼,要是你不說,他肯定就會硬撐著。”不過,俗話說賽場無父子,節目中,“能力者”金鐘國與朴宰范、張赫為了角逐最后的劇種選擇優先權,還是要採用男人的方式——斗雞來一決勝負。

   這一次,“能力者”金鐘國首先將目標瞄准“小綿陽”朴宰范,三兩下就將對手擊敗在地,接著轉向好兄弟張赫,盡管張赫是習武十年的“武林高手”,但還是不敵能力者的“斗雞大法”最終還是踉蹌倒地,決出勝負。金鐘國贏了之后尷尬一笑,兄弟倆還不忘用力相擁,讓粉絲大呼:“滿滿的都是愛啊。”

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖