人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

俄哈巴狗前爪懸空站立行走倒立小便引關注

2015年03月10日08:21    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:俄哈巴狗前爪懸空站立行走倒立小便引關注

你見過狗狗站立倒立行走嗎?見過?那你見過狗狗邊倒立走路邊撒尿邊立著走路嗎?據美國《赫芬頓郵報》3月6日報道,來自俄國俄羅斯的哈巴狗弗蘭基小便時擺出倒立可前爪懸空站立行走一分鐘的姿勢,這一可愛行為引眾人關注。

據悉,弗蘭基出生於俄國,從未接受過專業訓練。弗蘭基,憑借這一天賦動作一夜走紅,風靡全城,直到近期大肖恩發行新歌《我不和你睡》,弗蘭基的大名才漸漸隱退。

據報道,寵物網站上也有其它“站著尿尿”的狗狗,如吉娃娃和熊貓狗,但唯有弗蘭基可以堅持一分鐘之久!貌似它可以申請吉尼斯世界紀錄了呢!(實習編譯:吳書婷 審稿:朱盈庫)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖