人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

網友分析大頭兒子家到底多有錢 或為富三代

2015年03月10日14:21    來源:新華網    手機看新聞
原標題:網友分析大頭兒子家到底多有錢 或為富三代

  四、其他條件

  在其他的生活條件方面,則多數是相當優越。

  1995版《五個吻》一集,小頭爸爸因為工作原因不能回來給大頭兒子睡前的五個吻,為了補償帶著他來到照相館要求照365張照片!工作人員很吃驚,表示要准備20卷膠卷(那時數碼相機還不流行)!這在當時是很貴的!

  需要注意的是,對於兒子,小頭爸爸和圍裙媽媽極舍得花錢。1995版《客輪上的故事》、《紅衣騎士》等集中,隻因兒子喜歡,小頭爸爸就帶著他去坐客輪(貌似遠洋客輪,因為圍裙媽媽很不舍)、到草原學騎馬……這可是上世紀90年代!

  2002年版《真想飛上天》一集,大頭兒子想飛,父母想盡辦法,后來用了滑翔翼。滑翔翼雖然在1980年代末已傳入中國,但到最近幾年才開始平民化,以前玩是很貴的。

  在早期版本中有個細節,就是大頭兒子一家要搬到新房子裡去住,圍裙媽媽打電話訂購家具,用的是“大哥大”!因為時代關系,這顯然不是用來懷舊,而是作為日常通訊工具!

上一頁下一頁
(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖